妊娠・出産 出産後の病室めちゃくちゃ暑くないですか?部屋にエアコンついてた方、何… 出産後の病室めちゃくちゃ暑くないですか? 部屋にエアコンついてた方、何度にされてました? いま25度です 赤ちゃんはタオルにくるまれて、その上からまたタオルかけてあげてます 25どぐらいなら赤ちゃんも平気だから下げてもいいよとは言われましたが私が暑くて寝れない!!!!笑笑 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 出産後 ゆと(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 暑いですよね😂 病院って暑い😂 外吹雪いてるくらいの真冬なのに汗かいてました(笑) 9月9日 ゆと この暑さは産後特有のやつなんですね🤣🤣 寝れてましたか?汗ダラダラで、、、 9月9日 退会ユーザー 室温下げてたので寝れました💧 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
この暑さは産後特有のやつなんですね🤣🤣
寝れてましたか?汗ダラダラで、、、
退会ユーザー
室温下げてたので寝れました💧