サプリ・健康 高熱があり、風邪の後に不正出血があります。コロナの可能性や同様の症状の方がいるか知りたいです。 今40度近い熱があり、 子どもも最近風邪だったので、うつったのだと思うのですが、 最近終わったばかりの生理が戻ってきたかのような出血があります。 風邪と生理は今まで関係したことないのですが、 コロナでしょうか?? 同じような症状だったという方いらっしゃいませんか? もともと生理は不順で、どちらかといえば1ヶ月以上あくことが多く、 今回は一週間ぐらいで きたのでこわいです。 こんなことあるのでしょうか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 生理 症状 熱 うつ トマト(8歳) コメント ママリ 生理開始からなら2週間の計算になるので、病気からホルモンバランスに変化があり排卵出血か長引くなら排卵しきれずに不正出血となっている可能性が高いなと思います。 9月9日 トマト コメントありがとうございます。 コロナだからでしょうか? 普通の風邪でもなりますか? 9月10日 ママリ 私もコロナの時から生理不順や不正出血悪化したので、コロナの後遺症の可能性もあるかもしれません。その一方で、コロナと同じくらい重い風邪でホルモンバランスも崩れるようです。 9月10日 トマト ありがとうございます。 9月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
コメントありがとうございます。
コロナだからでしょうか?
普通の風邪でもなりますか?
ママリ
私もコロナの時から生理不順や不正出血悪化したので、コロナの後遺症の可能性もあるかもしれません。その一方で、コロナと同じくらい重い風邪でホルモンバランスも崩れるようです。
トマト
ありがとうございます。