ファッション・コスメ 小学校の奉仕作業の服装、おかしいですか?どちらが良いか教えて下さい★ 小学校の奉仕作業の服装、おかしいですか? どちらが良いか教えて下さい★ 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 服装 小学校 ママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ガチでやるなら1枚目ですかね… 2枚目はトップスがぴちっとしてそうで汗かくとまとわりついて暑いかなと思います。 9月9日 ママリ ありがとうございます! ガチな感じで皆さんやるみたいで😭😭 朝から2時間ほど、ずっと外で草むしりやゴミ拾いです😱 1枚目変ではないですか? 9月9日 退会ユーザー 大変ですね🥲 草むしりでは量産型の格好だと思います!動きやすくて変ではないしいいと思います!私はまだ親としてやったことないですが、自分なら同じような服装で行きます!頑張ってください💪 9月9日 ママリ ありがとうございます! はい😭毎年あるので大変です😭😭 変ではなかったようで安心しました!数時間だけで汗もかくので、これで行こうと思います!Tシャツワンピっていうのが、保護者としてどうかと思いましたが大丈夫みたいですし安心しました!✨✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ガチな感じで皆さんやるみたいで😭😭
朝から2時間ほど、ずっと外で草むしりやゴミ拾いです😱
1枚目変ではないですか?
退会ユーザー
大変ですね🥲
草むしりでは量産型の格好だと思います!動きやすくて変ではないしいいと思います!私はまだ親としてやったことないですが、自分なら同じような服装で行きます!頑張ってください💪
ママリ
ありがとうございます!
はい😭毎年あるので大変です😭😭
変ではなかったようで安心しました!数時間だけで汗もかくので、これで行こうと思います!Tシャツワンピっていうのが、保護者としてどうかと思いましたが大丈夫みたいですし安心しました!✨✨