コメント
退会ユーザー
ガチでやるなら1枚目ですかね…
2枚目はトップスがぴちっとしてそうで汗かくとまとわりついて暑いかなと思います。
退会ユーザー
ガチでやるなら1枚目ですかね…
2枚目はトップスがぴちっとしてそうで汗かくとまとわりついて暑いかなと思います。
「服装」に関する質問
つわり中、妊娠中の方、 今家でどんな服装で過ごされてますか? 日中と寝る時と教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 私は日中も寝る時も同じで 上はキャミソールに下は下着のみで過ごしています💦 薄着すぎですかね、、、😥 …
母乳のメリットってなんですか? 読んで不快になる方いると思います。すみません。 母乳の分泌良く、完母でもいけると言われますが、 自分的には母乳のメリットって感じられず… 時間もかかるし、乳首痛いからピュアレー…
私が間違っていますか? 県内で開催されるお祭りに主人が上の子供達を連れていってくれるようなのですが、着ていく服装のことで揉めました😞 現在の気温が36度近くあり、夕方でも34度ほどの予報。 主人が娘に浴衣を提案…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ガチな感じで皆さんやるみたいで😭😭
朝から2時間ほど、ずっと外で草むしりやゴミ拾いです😱
1枚目変ではないですか?
ママリ
ありがとうございます!
はい😭毎年あるので大変です😭😭
変ではなかったようで安心しました!数時間だけで汗もかくので、これで行こうと思います!Tシャツワンピっていうのが、保護者としてどうかと思いましたが大丈夫みたいですし安心しました!✨✨
退会ユーザー
大変ですね🥲
草むしりでは量産型の格好だと思います!動きやすくて変ではないしいいと思います!私はまだ親としてやったことないですが、自分なら同じような服装で行きます!頑張ってください💪