産婦人科・小児科 6歳の娘が39.4あります夕方まで公園で元気に走り回ってたんですが、帰っ… 6歳の娘が39.4あります 夕方まで公園で元気に走り回ってたんですが、帰ってからやたらウガイするので聞いたら 喉が痛いと、、夕飯は普通に食べ 熱はかったら39.4あり、寒いと言って今まで丸まって寝ました 明日の朝病院に連れていけば大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 病院 夫 熱 6歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 解熱剤があるなら明日でいいと思います!なければ夜間行きます。 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 夜中苦しんでいましたが解熱剤がきいて朝には落ち着きました ありがとうございました 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント