コメント

おだんごかーちゃん
うちはまだ出先のトイレの大きい便座が苦手なので持ち運び出来る補助便座とパンツとズボンは一組、必ず持ってます。あと万が一...スーパーの床やカート汚したら😱の時用におしり拭き、アルコールシート持ち歩いてます。
おだんごかーちゃん
うちはまだ出先のトイレの大きい便座が苦手なので持ち運び出来る補助便座とパンツとズボンは一組、必ず持ってます。あと万が一...スーパーの床やカート汚したら😱の時用におしり拭き、アルコールシート持ち歩いてます。
「着替え」に関する質問
スイミングで保護者が見るスペースでお父さんが娘さんを裸にさせて着替えさせてました…一応タオルで包んではいましたが丸見えです😓 意識低すぎてドン引きです…この子のお母さんはこの状況知ってるのかな…やめたほうがいい…
タバコ休憩について 夫は いくら子供たちがグズってようが タバコを吸います 私はタバコを吸いません なので理解が欠けているのかと思いますが 気分は良くありません。 「せめて 子供たちが落ち着いてからにしてよ」 …
こんばんは! 今年の春にバースデイのコトリで80のパンツを2枚買ったのですが、ユニクロや西松屋に比べてウエストがキツイなと感じました! で、秋で涼しくなってきたので久々に息子(1歳9ヶ月)に履かせました。 普段は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美咲
ありがとうございます😊
持ち運び出来る補助便座なんてあるのですね!いつも中腰で抱えてるので調べてみます!
床を拭くものを忘れてました😱