家事・料理 主人がお魚市場でまぐろの柵を買ってきて冷凍保存していました。本日食… 主人がお魚市場でまぐろの柵を買ってきて 冷凍保存していました。本日食べようと思い昨日から 冷蔵庫に入れて解凍しておきました。 ここからなのですが、取り出したら水で軽く洗って 拭き取ってからそのまま切って食べる。といった 流れで良いのでしょうか⁇🧐 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 魚 冷凍 冷蔵庫 解凍 主人 いざとなったらアスリート💪 コメント いっちゃんママ その流れで良いと思います🙋 9月9日 み 水洗いは不要な気がしますが…💦 ドリップをキッチンペーパーで吸い取るだけで良いと思いますよ☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント