あ
保育士です!
お子さんは風邪症状が無いとのことですが、中耳炎は熱など風邪症状が出ることが多いので、熱も風邪症状もないから登園して大丈夫ですよって言う証明が幼稚園側は必要なんだと思います😣
あ
保育士です!
お子さんは風邪症状が無いとのことですが、中耳炎は熱など風邪症状が出ることが多いので、熱も風邪症状もないから登園して大丈夫ですよって言う証明が幼稚園側は必要なんだと思います😣
「病院」に関する質問
⚠️赤ちゃんのおへその写真です おへそからぴょんと何かが出てきてるのですが これはなんでしょうか…? 昨日1ヶ月検診でしたが特に何も触れられず… 私もほかのことを聞いてたら聞くのを忘れてしまいました💧 完全に乾い…
4/1に第二子出産しました。 新生児の聴力検査に引っかかりました。 右耳がリファーです。 第二子にして初めての事でとても不安です。 とりあえず今はおしっこの検査?をして1か月健診の時にその結果を持って大きい病院…
ChatGPTとGeminiって、どちらが優秀ですか?🤣 同じような感じですか? 使用用途は、悩み相談などではなく、生活に役立つ情報が主です。 いまはGeminiしか使ったことがないのですが、 病院情報やお店情報はあまり役立ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント