コメント
むーさん。
私は妊娠中、糖尿病になりそうだったので、糖質ハンドブックを購入して、糖質量を調整してました。
夜は主食抜いて、朝、昼は通常よりも減らした量を食べてました。
鶏胸肉を愛用してたと思います。
むーさん。
私は妊娠中、糖尿病になりそうだったので、糖質ハンドブックを購入して、糖質量を調整してました。
夜は主食抜いて、朝、昼は通常よりも減らした量を食べてました。
鶏胸肉を愛用してたと思います。
「胎児」に関する質問
スクリーニング検査って、今からスクリーニング検査しますとか次回しますとか予告等ありますか?? 18wのエコーで普段よりは丁寧だな、と思ったけど10分も見られず終了だったのでこれはスクリーニング検査じゃないのかな…
全くの無知なので教えてください🙇♀️ 皆さんは胎児の検査は何を受けましたか? NIPTなど、、。 私は今日で妊娠14週5日目になります。 検査の種類や費用等、訳がわからなく…🥲 今の病院は出生前検査もNIPTもやっていないみ…
現在、妊娠15週です。 医師より脳室拡大を指摘され、来週紹介状を持って 大学病院を受診します。 脳室が何ミリかはその時知識もなく聞けなかったです。 でも、エコーで見る脳室は広く脳の半分が黒く見えます。 調べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
そうなんですか😳
前回より胎児の推定体重が500G増えてて糖質オフを頑張ろうと思ってるので参考にさせていただきます🤭