妊娠・出産 胎児が少し大きいようなので糖質オフにしたいのですが、オススメの食材… 胎児が少し大きいようなので糖質オフにしたいのですが、オススメの食材、料理、糖質オフデザート、飲み物などなんでもいいので教えてください🥺 果物は一切辞めようとはおもいますが、白ご飯、パンはもちろんダメだと思います😅 ちなみにラカントもダメなのでしょうか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 胎児 食材 パン 飲み物 ご飯 料理 うさこ👀🤍(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント むーさん。 私は妊娠中、糖尿病になりそうだったので、糖質ハンドブックを購入して、糖質量を調整してました。 夜は主食抜いて、朝、昼は通常よりも減らした量を食べてました。 鶏胸肉を愛用してたと思います。 9月9日 うさこ👀🤍 そうなんですか😳 前回より胎児の推定体重が500G増えてて糖質オフを頑張ろうと思ってるので参考にさせていただきます🤭 9月9日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ👀🤍
そうなんですか😳
前回より胎児の推定体重が500G増えてて糖質オフを頑張ろうと思ってるので参考にさせていただきます🤭