※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
妊娠・出産

妊娠20週の女性が、娘のヘルパンギーナについて心配しています。自身は無事ですが、胎児への影響が気になります。妊娠中にヘルパンギーナにかかった方はいらっしゃいますか。

20週です。
娘がヘルパンギーナになりました💦本人はいたって元気で食欲はあり、まだ普通です。
妊娠中にヘルパンギーナになった方いらっしゃいますか??
どんなに気をつけても移る時は移りますよね??
私はまだ何ともないですが、もしもの場合、胎児に影響がないか心配です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は移らなかったですけど、去年の今頃、妊娠中に上の子がヘルパンギーナになりました。
胎児への影響は特に言われなかったので大丈夫と思います😌

マスクと手洗い消毒だけしっかりやりました。看病が大変と思うので頑張ってください!

• こなん

こなん

影響ないのですね!ネットを見ると、妊娠中のヘルパンギーナは胎児に影響が出ると書かれていて心配でした🥺
    移らないのが1番ですね😊

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦私が移らなかったから言われなかっただけかもなので、移った場合はかかりつけの病院に相談してみてください😌

• 8月2日