子育て・グッズ 車で使う便利なグッズを教えてください。チャイルドシートの下に使う汚れ防止の保護シートを探しています。ありがとうございます。 車で使うグッズであったら便利なものをよかったら教えてください٩( ´◡` )( ´◡` )۶ ちなみにチャイルドシートの下とかに敷く 汚れ防止の保護シート(?)使ってる方いますか? 新車なので良いのないか探しています(>_<) 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 グッズ qqqこ(8歳) コメント ⁂⁂⁂ チャイルドシートの下に敷くやつ、つかってます(笑)旦那が車好きなので(笑) 12月12日 qqqこ コメントありがとうございます^_^ やはりあると安心ですよね! うちの旦那も車とかバイク好きです笑 12月12日 ⁂⁂⁂ シートベルト固定のものならよかったのですが、ISOFIXのやつにしたので、シートにしっかり固定されるので一応買いました( ^ω^ )あと、シートの後ろに紐で固定できる、物入れみたいなもの便利です( ^ω^ ) 綿棒いれたり、ティッシュ、オムツ、ビニール袋などたくさんいれてます(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qqqこ
コメントありがとうございます^_^
やはりあると安心ですよね!
うちの旦那も車とかバイク好きです笑
⁂⁂⁂
シートベルト固定のものならよかったのですが、ISOFIXのやつにしたので、シートにしっかり固定されるので一応買いました( ^ω^ )あと、シートの後ろに紐で固定できる、物入れみたいなもの便利です( ^ω^ )
綿棒いれたり、ティッシュ、オムツ、ビニール袋などたくさんいれてます(笑)