※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
qqqこ
子育て・グッズ

車で使う便利なグッズを教えてください。チャイルドシートの下に使う汚れ防止の保護シートを探しています。ありがとうございます。

車で使うグッズであったら便利なものをよかったら教えてください٩( ´◡` )( ´◡` )۶

ちなみにチャイルドシートの下とかに敷く 汚れ防止の保護シート(?)使ってる方いますか?
新車なので良いのないか探しています(>_<)

コメント

⁂⁂⁂

チャイルドシートの下に敷くやつ、つかってます(笑)旦那が車好きなので(笑)

• qqqこ

qqqこ

コメントありがとうございます^_^
    やはりあると安心ですよね!
    うちの旦那も車とかバイク好きです笑

• 12月12日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

シートベルト固定のものならよかったのですが、ISOFIXのやつにしたので、シートにしっかり固定されるので一応買いました( ^ω^ )あと、シートの後ろに紐で固定できる、物入れみたいなもの便利です( ^ω^ )

綿棒いれたり、ティッシュ、オムツ、ビニール袋などたくさんいれてます(笑)

• 12月12日