コメント
⁂⁂⁂
チャイルドシートの下に敷くやつ、つかってます(笑)旦那が車好きなので(笑)
⁂⁂⁂
チャイルドシートの下に敷くやつ、つかってます(笑)旦那が車好きなので(笑)
「チャイルドシート」に関する質問
新年早々実母の愚痴ですみません。昨日、第2子出産前に1人目を実母に預けて、旦那と二人で買い物へ行きました。旦那も私も5日から仕事始めで、2-3日には旦那の親戚周りをする予定だったので、初売り見るのも兼ねて、久々…
3人家族でオススメの車種教えてください! ちょっと愚痴なんですが、元々フリードで考えてて半年前に中古で見積もりもらった時に200万前後でした。 見積もりの時は私は子供を見てて夫にほぼお任せでした。 見積もりから、…
正直なご意見いただきたいです!たくさんのご意見いただきたいです! 帰省時に最寄駅からご実家まで何で行かれていますか?? もし両親や義父母が車でお迎え来てくれる場合って、チャイルドシートやジュニアシートってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
qqqこ
コメントありがとうございます^_^
やはりあると安心ですよね!
うちの旦那も車とかバイク好きです笑
⁂⁂⁂
シートベルト固定のものならよかったのですが、ISOFIXのやつにしたので、シートにしっかり固定されるので一応買いました( ^ω^ )あと、シートの後ろに紐で固定できる、物入れみたいなもの便利です( ^ω^ )
綿棒いれたり、ティッシュ、オムツ、ビニール袋などたくさんいれてます(笑)