コメント
いとぅん🔰
大人が食べるようなお菓子や量を食べています😅
ママリ
普段保育園なので家で食べるのはお休みの日のみですが、
グミやビスケット、たまにチョコレート(キャラパキやパックンチョなど)、おっとっと、ゼリーなどが多いです!
たまに特別にねるねるねるね食べてます🤣
-
ママリ
ありがとうございます☺️
娘もおっとっと好きです😂
保育園で手作り系のおやつが多いから、家ではジャンク系を好んでます😱(笑)
ねるねるねるね久しぶりに聞きました!!!(笑)まだあるんですね〜🤣💕- 9月9日
-
じゅのちっち
サッポロポテト、たべっ子どうぶつ、ゼリー、ウエハース(ビックリマンチョコのやつ)、ポップコーン
よく食べてました!
量食べすぎないように、4連のやつよく買ってます😊- 9月9日
-
じゅのちっち
すみません💦まちがってこちらに投稿してしまいましたー!
- 9月9日
-
ママリ
うちも保育園では手作り系なので家ではジャンクなものが多いです!そう言えばじゃがりこも大好きです!笑
ねるねるねるね懐かしいですよね🤣今もあります!
ねるねるねるね以外でも同じような知育系のお菓子がたくさん増えてるので、一度知るとキリがないかもしれないです🤣- 9月9日
ママリ
チョコ(アンパンマンチョコ、マーブルチョコなどなど…)グミ、クッキー、じゃがりこ……
色々食べてます😁
退会ユーザー
グミ、ラムネ、チョコ、ゼリーとか食べることが多いです!たまにスナック菓子。
退会ユーザー
だいたい4連になってるお菓子あげることが多いです!
ファミリーパックのグミ、キャラパキなどのチョコ、たまにねるねるねーるねみたいなやつとかも食べます💡
ままり
じゃがりこ、ゼリー、おっとっと、アイスクリームです🍨
ママリ
ありがとうございます☺️💗
美味しいですもんね!🥺
チョコやポテチ系も食べてますか?
いとぅん🔰
食べてます食べてます‼️
チョコレートは好きじゃないようで、スナック菓子が多いです❗️