コメント

かな
一応フォーマルなバッグ買いました!

ふくろう
今後の入園、卒業式などにも使えると思って、上の方と同じようなフォーマルバッグ買いました😊

退会ユーザー
A4が入ってマチのついたフォーマルのサブバッグ買いました!
適当なトートバッグで済ませるか迷いましたが、学校行事や冠婚葬祭で使えるので持ってると安心だと思ったので!
かな
一応フォーマルなバッグ買いました!
ふくろう
今後の入園、卒業式などにも使えると思って、上の方と同じようなフォーマルバッグ買いました😊
退会ユーザー
A4が入ってマチのついたフォーマルのサブバッグ買いました!
適当なトートバッグで済ませるか迷いましたが、学校行事や冠婚葬祭で使えるので持ってると安心だと思ったので!
「おもちゃ」に関する質問
お子さん、サンリオで好きなキャラクターいますか?☺️ 年齢と何が好きか教えてください!また、何かサンリオのグッズやおもちゃなど持ってますか? 娘は4歳でシナモンが1番好きでクロミが2番目に好きだそうです。 2歳半…
今までキッチンはゲートをしていけなくしていたのですが、最近子供も入れるようにしました。 ですが、特に面白いものがないので、私がキッチンにいると暇なのかぐずって怒ります。 隣の部屋で遊んでいればいいのに、私の…
保育園へクレーム?親に直接? 3歳の息子がもう、まる一年ほど同じ子から週2くらいのペースで顔にケガをさせられています。 今週はすでに月曜、火曜と連続です😭 月曜は頬に深めの引っかき傷。昨日は耳たぶをつねられ、血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
分かりやすく画像までありがとうございます😭早速購入しました