コメント
はじめてのママリ🔰
美容外科クリニックで脂肪注入とかPRPとかやらないと難しいと思います😭
まさに私もほうれい線と頬のこけがコンプレックスで、30代にもなると体重増やしたからといって顔にお肉はつかないので美容クリニックに頼りました😂
私がやったのはプレミアムPRPですが、ほうれい線もコケも目立たなくなって本当にやってよかったですよ!!
ちなみにヒアルロン酸は効果が半年くらいと短いので長い目で見ればお金の無駄です💦
はじめてのママリ🔰
美容外科クリニックで脂肪注入とかPRPとかやらないと難しいと思います😭
まさに私もほうれい線と頬のこけがコンプレックスで、30代にもなると体重増やしたからといって顔にお肉はつかないので美容クリニックに頼りました😂
私がやったのはプレミアムPRPですが、ほうれい線もコケも目立たなくなって本当にやってよかったですよ!!
ちなみにヒアルロン酸は効果が半年くらいと短いので長い目で見ればお金の無駄です💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ\( ¨̮ )/
コメントありがとうございます!
やはり美容外科に頼るしかないですか〜😭
妊娠中は顔に肉もついていい具合なんですが、現在授乳中なのもあるからなのか ゲッソリやつれ感がすごいです😵
食べても体重が増えるだけで顔には一切付かないですよね😵💫
ちなみに、どれぐらい通われてお値段どれぐらい掛かりましたか?
はじめてのママリ🔰
やつれ感、わかります😭周りからも痩せた?じゃなくてやつれた?って言われたりしてショックでした😫
施術自体は1日(カウンセリング→当日施術もok)で、お値段は1回35万くらいです😱
でも1度やれば人によっては10年くらい持つので(私はほうれい線やって4年経ちますが今も効果続いてます♪)そう考えたら安いもんかなと🤣💦
私は今年入ってからこめかみとおでこもやってます😆