あおいママ
上の子も下の子も3ヶ月になる前に寝返りましたが、全く問題ないですよ😄

ママリ
上も下も3ヶ月で寝返りしましたが、今の所問題ないです。

退会ユーザー
3ヶ月で寝返りして今年中ですが特に困ることもないし誰かから指摘されたこともないです😊

Elly🔰
息子も3ヶ月で寝返りしましたが、今のところ問題ないです☺️

ぴかろん
皆様、ありがとうございます😂
寝返り後のお尻がかわゆいです☺️
あおいママ
上の子も下の子も3ヶ月になる前に寝返りましたが、全く問題ないですよ😄
ママリ
上も下も3ヶ月で寝返りしましたが、今の所問題ないです。
退会ユーザー
3ヶ月で寝返りして今年中ですが特に困ることもないし誰かから指摘されたこともないです😊
Elly🔰
息子も3ヶ月で寝返りしましたが、今のところ問題ないです☺️
ぴかろん
皆様、ありがとうございます😂
寝返り後のお尻がかわゆいです☺️
「寝返り」に関する質問
寝返りの途中みたいな体勢で寝る子いますか? 横向き寝というか海老反りで寝てます🙃 戻してもすぐ寝返りしようとするし、寝返りしきると起きてしまいます 今後の姿勢などに問題がないのであればとりあえずいいのですが、…
あと2週間で1歳になります🎂 発達面で不安に感じてるわけではないのですが 1人目なのでこんなもんなのかな🤔?と思ったので投稿させてください🙋♀️ 出来ること 《 運動面 》 ・寝返り ・お座り ・ハイハイ ・つかまり立ち…
寝返りして早くも2週間!? ミルク🍼後でもいつでも寝返り、、、 吐くのが心配でミルク後はいつもホールド。笑 気にせず自由の方がいいのか🥹 皆さん、どうされてますか?🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント