あおいママ
上の子も下の子も3ヶ月になる前に寝返りましたが、全く問題ないですよ😄
ママリ
上も下も3ヶ月で寝返りしましたが、今の所問題ないです。
退会ユーザー
3ヶ月で寝返りして今年中ですが特に困ることもないし誰かから指摘されたこともないです😊
Elly🔰
息子も3ヶ月で寝返りしましたが、今のところ問題ないです☺️
ぴかろん
皆様、ありがとうございます😂
寝返り後のお尻がかわゆいです☺️
あおいママ
上の子も下の子も3ヶ月になる前に寝返りましたが、全く問題ないですよ😄
ママリ
上も下も3ヶ月で寝返りしましたが、今の所問題ないです。
退会ユーザー
3ヶ月で寝返りして今年中ですが特に困ることもないし誰かから指摘されたこともないです😊
Elly🔰
息子も3ヶ月で寝返りしましたが、今のところ問題ないです☺️
ぴかろん
皆様、ありがとうございます😂
寝返り後のお尻がかわゆいです☺️
「発達」に関する質問
発達グレーの息子が産まれて自分の事を 後回しに生きてきて気づけば87キロになってしまってました。 何もする気もでないし 以前みたいに食事制限を頑張ることも 出来る気がしなくて(最近頑張っても3日続いた事がないです…
自分でご飯を食べません。つかみ食べすら未経験です。 今月で2歳になる男の子ですが、つかみ食べすらしたことがなく、手が汚れるのを、嫌がるのでスプーンやフォークならと思い、いろいろ試しましたがいまだに自分で掴ん…
発達ゆっくり、グレーゾーン双子なんですが 最近お兄ちゃんの方が弟をおもちゃや絵本で叩きます。 何もしてないのに急に真顔で、、 あとオムツ変えて寝転んでる上を何回も跨いだり。 私のことも叩いてきます。 これは他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント