
コメント

退会ユーザー
我が家では焼きあがった後に冷めるのを待ってカットし、1つ1つラップで包んで常温保存です!ホームベーカリーのパンは焼きたてが一番ですが、次の日の朝になってもフワフワでいい感じです!
私も夜に焼いてしまいます!

アマルカ
うちも朝焼きたてを食べるのではなく、夜までに焼き上げるようにしています。
焼き上がって冷めたら6枚切りにして、ビニール袋に入れて置いておきます。3日以内に食べないようならラップで包んで冷凍です。
旦那が焼きたてそのままよりも表面カリッと焼いたパンの方が好きというので、朝はトーストして食べてます!
-
ぽことも
ありがとうございます!
うちの旦那も翌日トーストした方が好きだと言っていました^_^
ビニール袋で3日大丈夫なんですね、さっそくやってみようと思います。- 12月12日
ぽことも
ありがとうございます!
早速やってみようと思います^_^
焼きたてはたまの楽しみにしたいと思います。