雑談・つぶやき パン作りにハマってます。ホームベーカリー使ってる方オススメ教えてく… パン作りにハマってます。 ホームベーカリー使ってる方オススメ教えてください! (逆にこれ買ったけど微妙だったなども。) とりあえず、値段やメーカーは問わず 色々知りたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 オススメ パン 値段 ホームベーカリー すず コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 ビストロと悩みましたが結局シロカの2斤対応のやつにしました!イースト投入口はないタイプです! 成形、焼成はオーブンでやるのでそんな不便もないです🙋♀️ 6時間前 すず シロカ調べてみました! シンプルで使いやすそうですね✨ 食パンもオーブンで焼いてますか?? 5時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 食パンはそのままHBです!でも食パンみんな食べてくれないのであんま焼くことないです😂 4時間前 すず そうなんですね🙂 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
シロカ調べてみました!
シンプルで使いやすそうですね✨
食パンもオーブンで焼いてますか??
もる𐔌՞・·・՞𐦯
食パンはそのままHBです!でも食パンみんな食べてくれないのであんま焼くことないです😂
すず
そうなんですね🙂
ありがとうございます!