
コメント

はじめてのママリ🔰
生地が膨らんでくっついて、焼いたあと焦げてしまって掃除してないのかもしれませんね。
こするとポロポロ取れてくるかもしれません。
実家の古いホームベーカリーはイースト投入口はなく、生地の材料を投入して、イースト菌は水分に触れないように小麦粉の中心に入れるという手順でしたが、ちゃんと作れていました。
なので、小麦粉と一緒に入れても大丈夫かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
生地が膨らんでくっついて、焼いたあと焦げてしまって掃除してないのかもしれませんね。
こするとポロポロ取れてくるかもしれません。
実家の古いホームベーカリーはイースト投入口はなく、生地の材料を投入して、イースト菌は水分に触れないように小麦粉の中心に入れるという手順でしたが、ちゃんと作れていました。
なので、小麦粉と一緒に入れても大丈夫かなと思います🤔
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はちこ
お返事遅くなりました、、!
あの後綺麗に焦げが取れて無事使えました☺️
ありがとうございました!