お出かけ 近々幼稚園でイベントがあります。でも雨…꒰。・ω・`;꒱*:・普段は自転車で… 近々幼稚園でイベントがあります。 でも雨…꒰。・ω・`;꒱*:・ 普段は自転車で行っています。 娘を連れて歩いていける距離ではないし、電車は遠回り、車はありません。自転車に雨よけのシートはつけてないのでカッパだけです。 こうゆう時、行きますか⁉︎それともお休みしますか? この時期風邪ひかせたくないなと思いますが… 2歳のママさん。雨の日自転車乗りますか⁈ 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 自転車 イベント 2歳 幼稚園 ちび子(10歳) コメント のえる 行きません。お休みします。 雨の日は自転車乗りません。 シートないですし、寒いので風邪ひかせたくないですよね。 自分も風邪ひいたら子どもたちのお世話が大変なので。σ(^_^;) 12月12日 ちび子 そうなんです!風邪ひかせてしまうのが不安で꒰。・ω・`;꒱*:・ 無理せず休もうと思います。 ありがとうございます 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび子
そうなんです!風邪ひかせてしまうのが不安で꒰。・ω・`;꒱*:・
無理せず休もうと思います。
ありがとうございます