※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
お出かけ

上の子を3ヶ月検診に連れて行くのは難しいでしょうか。義母が体調不良で、連れて行くかキャンセルするか迷っています。

3ヶ月検診に上の子(2歳)も一緒に連れて行くのは難しいですよね??💦
義母に預ける予定でしたが、体調が悪いみたいで連れて行くか、キャンセルするか迷っています。

コメント

さくらんぼ🍒

空いてる方が上の子の相手してくれました〜!

• さち

さち

連れて行って良いですかね!さくらんぼさんは何歳の子を連れていかれましたか??

• 6時間前
  • さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

二歳になる前でしたね!!

• 6時間前
  • さち

さち

ありがとうございます!他に連れて来てる方いなかったですよね?明日、小児科に一応聞いてからいこうと思います☺️

• 6時間前
  • さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

他に連れてきてる方もいましたよ!

• 5時間前
Yuu

普通に連れて行った事あります^_^大変ですが、何とかなりましたよ〜

• さち

さち

大インフルエンザも流行っているので躊躇っていました😭大丈夫ですかね🙆‍♀️

• 6時間前
  • Yuu

Yuu

他にも上の子連れてきてる人何組か居たので、大丈夫でしたよ〜^_^

• 6時間前
  • さち

さち

いましたか?明日連れて行ってみようと思います😊🙌

• 5時間前