USJについて教えてください🙏大昔の過疎ってるUSJしか行った事なくて(誰…
USJについて教えてください🙏
大昔の過疎ってるUSJしか行った事なくて(誰も歩いてない。笑)💦
子供がミニオンパークに行きたいと言っているのですが、ミニオンパークで遊ぶには何が必要?特別なチケット?とか必要なのでしょうか🤣?あとミニオンパークで1日潰すってほどいられないですよね??ミニオンパークを中心に回ったら、あとは何すればいいですか🤣?
本当に初心者で申し訳ないのですが、お優しい方教えていただけませんか🥺🙏??
- はじめてのママリ🔰
コメント
COCOA
ミニオンのエリアは特に何もいりません、3個しか乗り物ないので、そこだけで一日は潰れませんね、
何歳かや絶叫系乗れるかにもよりますが、
未就学児でもワンダーランドやショーで遊べますよ。
はじめてのママリ🔰
去年年パスを使って約月1で行ってました。
ミニオンパークは入場券はないです。
1日潰すのはユニバに行ってるのに勿体ない気がします。
私の家族のいつもの行き方は…
ニンテンドーエリアが人気なので、朝イチで入場し入場規制かかる前に入り待ち時間が長くなるドンキに乗る又はマリオカートやヨッシー。 後はパワーアップバンドで遊ぶ。
ミニオンパークに行って、ハチャメチャミッションして、ハチャメチャライド、待ち時間40分以内なら再度ハチャメチャミッションかライド。うちの娘はミニオンパークはこれで満足してしまうのですが、有料のゲームもあります。 それも楽しそうですよ。
後はエルモのゴーゴースケート又は、スヌーピーのジェットコースター又はハリーポッターエリアのジェットコースターて言う感じです。
待ち時間や移動時間、休憩も含めるとそこまで沢山乗れませんが…毎回ニンテンドーエリアとミニオンパークは行ってから後はその日の娘の気分と混み具合で決まります。
-
はじめてのママリ🔰
何となくのイメージが湧きました🥺✨
ミニオンはそんなに大きい感じじゃないんですね🤣
ニンテンドーエリアはスーパーマリオですよね!?
ミニオンとマリオさえ行ければいいなって感じなので、春休み前の平日なら1日で回れますかね☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3個しかないんですね😱
もっと大きい場所かと思ってました。笑
今、年長で絶叫系は無理なのでショーとかもいいですね💗