退会ユーザー
痔なのを伝えるだけで私の病院では先生が抑えてくれましたよ〜!!
なので酷くならなかったです💕
はじめてのママリ🔰
私も言うのすごーーーーく恥ずかしかったのですが、出産して悪化したとか、余計に増えたっておっしゃってた方がたくさん居たので言いました!
あとバースプランにもお豆が出てるので抑えてくださいって書いちゃいました🤣🤣(笑)
退会ユーザー
痔なのを伝えるだけで私の病院では先生が抑えてくれましたよ〜!!
なので酷くならなかったです💕
はじめてのママリ🔰
私も言うのすごーーーーく恥ずかしかったのですが、出産して悪化したとか、余計に増えたっておっしゃってた方がたくさん居たので言いました!
あとバースプランにもお豆が出てるので抑えてくださいって書いちゃいました🤣🤣(笑)
「出産時」に関する質問
大阪の市立豊中病院で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り先で検討しています! ⚪︎夜間日中問わず、腹痛や胎動減少で受診するときはすぐ見てくれるのか、対応はどうか ⚪︎ 分娩数が多い病院ですが、分娩中放置され…
旅行バッグのオススメありませんか? 肩がけ、ショルダー、ボストン型何でもいいです! 出産時のバッグとして使いたい気もするし、1泊2日2人~3人分くらい入るのもいいなとも思ってます。移動は基本車です🙆♀️
自然周期とホルモン補充周期でとても悩んでいます😭 自然周期でもトラブルが多いのでしょうか? ホルモン補充周期は胎盤癒着や出産時の出血が多い傾向であると言われ、悩んでいます。 体外授精した方のお話を聞かせてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント