きな子
今のところは旦那も食べられるものにしてますが
子供が大きくなったら、旦那の好みに合わせるのはやめようと思ってます☺️
2品でも全然いいと思いますよ〜
ママリ
うちも旦那わりかし好き嫌いが多く、食わず嫌いも多いです😅
野菜が大きいとかもブツブツ言ってきます😇
でも、子供が普通のご飯食べれる様になったら、あなたの好き嫌い関係なく子供のためにご飯作るから文句言わずに食えよとずっと言ってます😂
きな子
今のところは旦那も食べられるものにしてますが
子供が大きくなったら、旦那の好みに合わせるのはやめようと思ってます☺️
2品でも全然いいと思いますよ〜
ママリ
うちも旦那わりかし好き嫌いが多く、食わず嫌いも多いです😅
野菜が大きいとかもブツブツ言ってきます😇
でも、子供が普通のご飯食べれる様になったら、あなたの好き嫌い関係なく子供のためにご飯作るから文句言わずに食えよとずっと言ってます😂
「夫」に関する質問
皆さん、寝室ってまったく無臭ですか?朝とか。 調べてると夫の口臭が〜って出ますが、多分私や娘からも発されている口臭が混ざってます。 深夜に起きてトイレから帰った時とかまあまあ臭いです。 異常なのでしょうか?
保育園にお菓子を渡すタイミング。 保育園の転園がきまり、一年お世話になったのでお菓子を先生に渡したいです。 ①明日金曜の朝にわたし、もう少しよろしくお願いしますと伝える→最終日もお礼を言う ② 明日金曜の帰りに…
2歳9ヶ月の娘を育てています。 人見知りがほとんどなく、ショッピングモールなどの広場や遊ぶ場所に座っている他の子のママさんに「こんにちは!」とか「見て!これは〇〇」とか、どんどん話しかけに行ってしまいます💦 幸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント