まめ大福
今のところは旦那も食べられるものにしてますが
子供が大きくなったら、旦那の好みに合わせるのはやめようと思ってます☺️
2品でも全然いいと思いますよ〜
ママリ
うちも旦那わりかし好き嫌いが多く、食わず嫌いも多いです😅
野菜が大きいとかもブツブツ言ってきます😇
でも、子供が普通のご飯食べれる様になったら、あなたの好き嫌い関係なく子供のためにご飯作るから文句言わずに食えよとずっと言ってます😂
まめ大福
今のところは旦那も食べられるものにしてますが
子供が大きくなったら、旦那の好みに合わせるのはやめようと思ってます☺️
2品でも全然いいと思いますよ〜
ママリ
うちも旦那わりかし好き嫌いが多く、食わず嫌いも多いです😅
野菜が大きいとかもブツブツ言ってきます😇
でも、子供が普通のご飯食べれる様になったら、あなたの好き嫌い関係なく子供のためにご飯作るから文句言わずに食えよとずっと言ってます😂
「主人」に関する質問
具体的な診断がないと支援級は難しいのでしょうか? 年中の男の子がいます。具体的な経緯は割愛しますが、5歳児健診では、発達検査を受けても診断には至らないと思うと言われました。 幼稚園ではなんとかやっていけるも…
これって私が怠慢で甘えているのでしょうか? 昨日ケンカして、実家で義母と話した主人から、今朝時間にルーズだという旨言われました。 ケンカの発端は、ベッドで赤ちゃんと寝ていると主人から「なんで寝てるの?」と言…
チキンラーメンが苦手な人人いますか? 私は昔からあの匂いと色が嫌いでたぶん一口も食べた記憶はないけど主人が良く食べてて、こんなに美味しいのにと言われます… 普通の豚骨や醤油のカップラーメンとかは食べれます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント