産婦人科・小児科 離乳食、卵チャレンジしてます。今日は卵黄小さじ一食べました。午前10… 離乳食、卵チャレンジしてます。 今日は卵黄小さじ一食べました。 午前10時頃に食べて12時頃から少し 顔に、少しだけど湿疹が出ているように思います。 食べてない時でもたまにある事ではあるんですけど 卵黄食べてるから気になります💦 体には出てないみたいで、本人も元気です。 様子みていいでしょうか? 直ぐに病院行くほうがいいですか?💦 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 離乳食 病院 レンジ 体 お豆ちゃん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もそんな感じでしたが様子見てました! 今は普通に卵白も食べれてます! 9月9日 お豆ちゃん お返事読んでから直ぐに返信できなくて、遅くなり、すみません💦 コメントのお陰で安心して様子みれました!ありがとうございました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
お返事読んでから直ぐに返信できなくて、遅くなり、すみません💦
コメントのお陰で安心して様子みれました!ありがとうございました!