サプリ・健康 逆流性食道炎で喉の奥がヒリヒリと痛くなる方いますか?😭💦副鼻腔炎と後鼻… 逆流性食道炎で喉の奥がヒリヒリと痛くなる方いますか?😭💦 副鼻腔炎と後鼻漏も酷くて、元々逆流性食道炎もなりやすい形みたいでどちらもダブルパンチで現在半年くらい前喉がチクチクと痛くて😭 病院は通ってますが治る気配なし 耳鼻科でカメラしてもらいましたが、近々内科でも胃カメラしてもらおうかと思ってます😭💦 昔逆流性食道炎になった時ににてる症状があるのですが、原因は後鼻漏だろうなと思ってます😭 治らなさすぎて腹たってきました😭 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 パン カメラ ままちゃん❤︎ コメント うに 鼻うがいオススメですよ。 私は耳鼻科で勧められたハナクリーンSのお陰で症状が無くなりました☺ 1日1〜3回やり、症状がない時も一度はやります! 5時間前 うに 全然痛くないですよ。 ハナノアは数回分しかないので、もしやってみて鼻うがいを続けられそうなら粉タイプをオススメします〜☺ あまりに調子が良いと忘れるのですが、毎日やりたいです。 紹介してくれた耳鼻科医も、毎日やってるって、言っていました! 2時間前 ままちゃん❤︎ 毎日やってますか?? とりあえず、ハナノアを買いました🙆 初めてで緊張します😂 3時間前 ままちゃん❤︎ 初めてやってみました🥹!! 全然大丈夫でした✨ マツキヨに粉タイプ売ってたので今度はそれかってやってみます😉⭐ 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
全然痛くないですよ。
ハナノアは数回分しかないので、もしやってみて鼻うがいを続けられそうなら粉タイプをオススメします〜☺
あまりに調子が良いと忘れるのですが、毎日やりたいです。
紹介してくれた耳鼻科医も、毎日やってるって、言っていました!
ままちゃん❤︎
毎日やってますか??
とりあえず、ハナノアを買いました🙆
初めてで緊張します😂
ままちゃん❤︎
初めてやってみました🥹!!
全然大丈夫でした✨
マツキヨに粉タイプ売ってたので今度はそれかってやってみます😉⭐