小学生、幼稚園、一歳の子供がいる専業主婦です。旦那のリモートが多く…
小学生、幼稚園、一歳の子供がいる専業主婦です。
旦那のリモートが多くなり、1番上の子が帰ってくるまで家にいる毎日になっています。
正直全く気持ちが休めず💦アパートで狭いため気を遣ってしまいます。たまに何か甘いものをと思ってもいつリビングくるか分からないし、向こうは働いてるのにこちらは何もしないのも、、、。午前中は一歳の子を連れて公園とかに行ってます。
でも旦那が会社行った後子供達の世話や風呂寝かしつけまでやってるので、唯一の昼間の休憩時間が一歳の子が寝てる時です。。ゆっくりお茶でもと思いますがその間も旦那いるためくつろぐことができません😂肩身が狭くて、、
早く外で働きたくなりました。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
えっ!旦那が在宅でも息子と昼寝していますが全く後ろめたさなかったのでびっくりしました!
旦那さんだってお昼休憩ありますよね✨
専業主婦だって家事と育児してるのですから堂々と休みましょ🥺💓
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😢💦
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣✨うちはリビングで横になってても旦那の足音で起きる感じです💦何かしてないとなという気持ちになり😥1番忙しい時間帯は1人になるし、家事育児はやってるのでもう少し堂々としていようかなと思います🥲