コメント
退会ユーザー
あーそれはソワソワします。
転園を促されたら…とか考えちゃいますよね。
ウチは普通の幼稚園に通っており、月に10回くらいは早退して療育に通っています。
自閉症スペクトラムです。
退会ユーザー
あーそれはソワソワします。
転園を促されたら…とか考えちゃいますよね。
ウチは普通の幼稚園に通っており、月に10回くらいは早退して療育に通っています。
自閉症スペクトラムです。
「担任」に関する質問
小4の息子がいます。 長文になるのでお時間がある方見てください。 息子の学校は集団登下校です。 田舎なので5人程しかいません。 5年の班長、同級生の問題児の副班長、下の子達。 最近写真添付してあるくっつき虫?ひ…
3週間ほど前、保育園で年中の子供がA君に叩かれたという話を聞き、先生からも「普段からそういう問題を起こすことが多い子で、こちらも注意を払っていますが申し訳ありません(要約)」と言われました。 しかし今日補助…
担任の先生にどんな風に伝えたらいいですかね?💦 ※毎日の連絡帳などはないので直接言うか 連絡袋にメモを入れる形になります。 先週の水曜日の朝に制服を着て登園したのに それから上着が行方不明です😭 先生もちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに、それだったらと、心配でたまりません😱
うちもおそらく自閉症スペクトラムだと思います。今月末発達検査の結果出ます😓
退会ユーザー
幼稚園の先生からのお話、どうでしたか?
ショックを受けるような内容でないといいんですが…
ウチは先日同じように「話がある」と言われて聞きに行ったら「預かり保育はもう出来ない」と言われて絶望しました😢