子育て・グッズ 娘が発達障害かもしれない。幼稚園で担任から連絡があり、不安になっている。 娘は発達障害だと思われます。現在療育と幼稚園プレに通ってます。こだわりが強く、言葉も遅いです。今日、幼稚園登園時に担任の先生から、帰りにお時間いいですか?と言われ、今からそわそわしてます😓 何のお話しだろう。。。なんか不安です。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 3 幼稚園 先生 担任 療育 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あーそれはソワソワします。 転園を促されたら…とか考えちゃいますよね。 ウチは普通の幼稚園に通っており、月に10回くらいは早退して療育に通っています。 自閉症スペクトラムです。 9月9日 はじめてのママリ🔰 まさに、それだったらと、心配でたまりません😱 うちもおそらく自閉症スペクトラムだと思います。今月末発達検査の結果出ます😓 9月9日 退会ユーザー 幼稚園の先生からのお話、どうでしたか? ショックを受けるような内容でないといいんですが… ウチは先日同じように「話がある」と言われて聞きに行ったら「預かり保育はもう出来ない」と言われて絶望しました😢 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに、それだったらと、心配でたまりません😱
うちもおそらく自閉症スペクトラムだと思います。今月末発達検査の結果出ます😓
退会ユーザー
幼稚園の先生からのお話、どうでしたか?
ショックを受けるような内容でないといいんですが…
ウチは先日同じように「話がある」と言われて聞きに行ったら「預かり保育はもう出来ない」と言われて絶望しました😢