コメント
退会ユーザー
あーそれはソワソワします。
転園を促されたら…とか考えちゃいますよね。
ウチは普通の幼稚園に通っており、月に10回くらいは早退して療育に通っています。
自閉症スペクトラムです。
退会ユーザー
あーそれはソワソワします。
転園を促されたら…とか考えちゃいますよね。
ウチは普通の幼稚園に通っており、月に10回くらいは早退して療育に通っています。
自閉症スペクトラムです。
「担任」に関する質問
幼稚園で怪我を負わせてしまった時の対応について。 年長息子が鬼ごっこをしてる際に年少の子とぶつかってしまい、近くにあった遊具に頭をぶつけおでこを切る怪我を負わせてしまいました。 かなりの出血量だったため先生…
娘が学校で、係の仕事を、 お友達に私がやるからね。と言われたのを やってしまったようで、 3人ぐらいから責められて泣いてしまったそうです。 見ていた担任は、何も言わなかったみたいで、 後から、泣かないで。大…
5歳の子を保育園に通わせていますが 担任の先生に嫌われたのか冷たくされている気がします。 元々年少の頃から行き渋りがすごく時々休ませながら先生と連携して登園をさせていました。休む度に先生から連絡が入り園での様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに、それだったらと、心配でたまりません😱
うちもおそらく自閉症スペクトラムだと思います。今月末発達検査の結果出ます😓
退会ユーザー
幼稚園の先生からのお話、どうでしたか?
ショックを受けるような内容でないといいんですが…
ウチは先日同じように「話がある」と言われて聞きに行ったら「預かり保育はもう出来ない」と言われて絶望しました😢