コメント
退会ユーザー
あーそれはソワソワします。
転園を促されたら…とか考えちゃいますよね。
ウチは普通の幼稚園に通っており、月に10回くらいは早退して療育に通っています。
自閉症スペクトラムです。
退会ユーザー
あーそれはソワソワします。
転園を促されたら…とか考えちゃいますよね。
ウチは普通の幼稚園に通っており、月に10回くらいは早退して療育に通っています。
自閉症スペクトラムです。
「先生」に関する質問
皆さんならどうしますか? 子供がADHDだとします 卒業式の時 何度も 座ったり立ったりして 学年主任の先生に ◯◯ちゃん動きすぎですと言われたみたいです かなり強めに言われたみたいです
小2男子です。昔から無駄に正義感が強いタイプでした。年齢が上がるにつれ、本人もふざけたりすることが増えたため少し正義感は薄れてきたのかな?と思ってきたのですが学校での話を聞くとすぐに友達のことを先生にチクっ…
子供の習い事で相談です。 現在上の子がそろばん週2回、学童のあとに行っています。行き渋りなどは一切ないです。もうすぐ1年です。 ただ、その日の進みが悪かったり、できないのが続くと、最後にしくしく泣いちゃうみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに、それだったらと、心配でたまりません😱
うちもおそらく自閉症スペクトラムだと思います。今月末発達検査の結果出ます😓
退会ユーザー
幼稚園の先生からのお話、どうでしたか?
ショックを受けるような内容でないといいんですが…
ウチは先日同じように「話がある」と言われて聞きに行ったら「預かり保育はもう出来ない」と言われて絶望しました😢