子育て・グッズ 小麦アレルギーはベビーフードのうどんやパスタでクリアしたら普通の玉… 小麦アレルギーはベビーフードのうどんやパスタでクリアしたら 普通の玉うどんやパスタでも大丈夫でしたか? おかずはほとんどベビーフードに頼りそこに野菜など足したりしてるんですが… 色々と忘れてしまって💦 上の子の時はあまり気にしなかったのが今アレルギーなど 気になりだしたらキリがなくて😔 全て神経質になってしまう。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り ベビーフード 夫 上の子 うどん おかず 野菜 3姉弟ママ♡(3歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママリ ベビーフードがアレルギー表示に小麦があって、それを食べても問題ないなら、大丈夫だと思います! 私も下の子は、ほとんどベビーフードに頼ってましたよ❗ 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント