コメント
退会ユーザー
乳児湿疹だと思います。
お風呂で気にして綺麗にしてあげてたらマシになりますよ**
酷くなるようなら病院ですね(^ ^)
うちは首とかのシワが真っ赤になったので病院行って貰った塗り薬でびっくりするくらい綺麗になりました。
OZ
うちの子はもっとぷちぷちなってました!
が、自然に消えてましたよん!
いままた脂漏性湿疹で
真っ赤っかです😭😭😭😭😭
退会ユーザー
乳児湿疹だと思います。
お風呂で気にして綺麗にしてあげてたらマシになりますよ**
酷くなるようなら病院ですね(^ ^)
うちは首とかのシワが真っ赤になったので病院行って貰った塗り薬でびっくりするくらい綺麗になりました。
OZ
うちの子はもっとぷちぷちなってました!
が、自然に消えてましたよん!
いままた脂漏性湿疹で
真っ赤っかです😭😭😭😭😭
「写真」に関する質問
自分が面倒くさい保護者のような気がしてきました💦 内容は、保育園からのお便り帳はアプリなのですが、 今月から園からの個人のお便り帳の記入がなくなり、代わりにクラスの全体の様子をまとめた発信になりました。 ①内…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
明日音楽会で、白靴下or白タイツなのですが、買った靴下がどこにも見当たりません…😭(おそらく下の子に隠されました) みなさんなら次の三択のうちどれを選びますか… ① 白ルーズソックス ② 赤ちゃんの時履いてた白レース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむぎ
やっぱり乳児湿疹なんですね😭💦
ありがとうございます!