もこもこにゃんこ
子供が自閉症スペクトラムですが、仲良く遊んでますよ😊
穏やかタイプなので、他害は無く、やられてもプリプリするくらいです😁
誰とでも遊ぶし、小さい子には嫌な事も許したり譲ったりします。
絶対コレ使うんだ!って物以外なら、欲しいと言われれば「いいよ〜😄」って渡してます。

ままり
うちはあんまり遊べません😭
トラブルはありませんが
言葉がなかなか伸びないのもあって
どうやって関わろう、、
としてるのが伝わります🥺
もこもこにゃんこ
子供が自閉症スペクトラムですが、仲良く遊んでますよ😊
穏やかタイプなので、他害は無く、やられてもプリプリするくらいです😁
誰とでも遊ぶし、小さい子には嫌な事も許したり譲ったりします。
絶対コレ使うんだ!って物以外なら、欲しいと言われれば「いいよ〜😄」って渡してます。
ままり
うちはあんまり遊べません😭
トラブルはありませんが
言葉がなかなか伸びないのもあって
どうやって関わろう、、
としてるのが伝わります🥺
「友達」に関する質問
いとこの子が夜だけオムツ履いてます。 小3の子です。 うちの子も同い年で時々遊びますが トイレの回数が多いです。 病院に行かないと〜って言ってるけど 次々と赤ちゃん産んでいて その子のことは放置というか、、、 …
小学1年生の娘が学童に通っています。 先週の金曜日仕事から帰宅途中学童から電話があり取ると ◯◯ちゃん来てないですよ。と連絡 えっ!?娘は今日学童の日ですよ!って伝えると お友達は帰られたと言っていますよ。 わか…
離婚するかもしれないのに3人目作るのは無謀でしょうか。 元々3人欲しいと思っていました。ですが2人目8ヶ月の時点で旦那から子どものことばかりで自分に愛がない、寂しいと離婚を切り出されました。承諾し娘2人と3人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント