もこもこにゃんこ
子供が自閉症スペクトラムですが、仲良く遊んでますよ😊
穏やかタイプなので、他害は無く、やられてもプリプリするくらいです😁
誰とでも遊ぶし、小さい子には嫌な事も許したり譲ったりします。
絶対コレ使うんだ!って物以外なら、欲しいと言われれば「いいよ〜😄」って渡してます。
ままり
うちはあんまり遊べません😭
トラブルはありませんが
言葉がなかなか伸びないのもあって
どうやって関わろう、、
としてるのが伝わります🥺
もこもこにゃんこ
子供が自閉症スペクトラムですが、仲良く遊んでますよ😊
穏やかタイプなので、他害は無く、やられてもプリプリするくらいです😁
誰とでも遊ぶし、小さい子には嫌な事も許したり譲ったりします。
絶対コレ使うんだ!って物以外なら、欲しいと言われれば「いいよ〜😄」って渡してます。
ままり
うちはあんまり遊べません😭
トラブルはありませんが
言葉がなかなか伸びないのもあって
どうやって関わろう、、
としてるのが伝わります🥺
「友達」に関する質問
2人目がほしいのか、欲しくないのか、私はどっちだと思いますか?どうやったら自分の気持ちがわかるんでしょうか😭? 現在35歳夫婦。2人目妊活中です。娘は7歳(1年生)。 人工授精2回目まで進んでいますが、本当に2人目…
空手について教えてください 今6歳年長の息子が、ショッピングモール内にあるカルチャーセンターで空手をやっています。 月2で1回1時間、5000円。 まだ道着は着ても着なくてもよくて、持っていません。 幼児クラスで…
お酒飲む方に聞きたいです。 昨日夫が久々に会う友達と飲みに行き、いつ帰ったかはわからないんですが、4時半くらいから3時間程、間を置きつつ何度も吐きに行っていました。 泥酔したところは何度も見たことがあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント