※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ann
妊活

排卵日に性行為し、生理が来たけれど妊娠していないと思っていたら、今日検査薬で陽性反応が出ました。不思議で困惑しています。8/2の出血は着床出血だったのでしょうか?

7/17の排卵日に性行為して8/2に生理きて妊娠してなかったんだなとおもって居たら9/2に生理が来なくて今日検査薬したら陽性でした。7/17以降から今日まで性行為は一度もしていないので不思議で仕方ないです。8/2は普通の生理みたいに5日間続き量も普通の生理の量でした。いつもは生理予定日ぴったりに生理がきます。8/2がもしかして着床出血だったのでしょうか?頭の中がパニックです…🤯どなたか教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血にしては多いような…🤔
謎ですね💦
なるべく早く病院行ってみてもらった方がいいと思います😰

• ann

ann

そうですよね😫
    コメントありがとうございます!

• 9月9日
さくら

知り合いの方の話ですが
普通に生理きたと思ってたら次の生理来なくて陽性で病院行ったら週数からして前回の生理は不正出血だったねって言われたようです💦

同じパターンかな?と思いました!

• ann

ann

そういう事もあるんですね😳
    コメントありがとうございます!

• 9月9日
  • さくら

さくら

あるらしいです😅
    本当に普通の生理の量、期間だったと話してました!

その方お2人子供いるんですけど2人ともそうだったと言ってました!

そんな事例もありますが出血があったのでなるべく早めの受診して下さいね😊

御妊娠おめでとうございます🎉

• 9月9日