妊娠・出産 妊娠中に豚のハラミ鉄板食べても大丈夫ですかね? 妊娠中に 豚のハラミ鉄板食べても大丈夫ですかね?? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 妊娠中 夫 紅芋🍠(2歳3ヶ月) コメント Y.Y 妊娠中じゃなくても 豚はちゃんと火を通さないといけないですし ちゃんと火が通ってれば問題無いです!! 9月9日 紅芋🍠 味の素を結構使ってるみたいで、🙇♂️美味しいですよね 9月9日 Y.Y 味の素は問題無いですよ! 味の素に入ってるグルタミン酸って 母乳にも含まれてるから 妊婦の体にも胎児にも、産まれた赤ちゃんが飲む母乳も なんの危険とか問題は無いです🙆♀️ 9月9日 紅芋🍠 教えていただきありがとうございます😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
味の素を結構使ってるみたいで、🙇♂️美味しいですよね
Y.Y
味の素は問題無いですよ!
味の素に入ってるグルタミン酸って
母乳にも含まれてるから
妊婦の体にも胎児にも、産まれた赤ちゃんが飲む母乳も
なんの危険とか問題は無いです🙆♀️
紅芋🍠
教えていただきありがとうございます😭