妊活 人工授精後に症状が出て不安です。陰性でも再検査で陽性になる可能性はありますか? 胸もパンパン、両脇にしこり(副乳みたいな?)、吐き気、下腹部痛、微熱いろいろ症状出てるのですが、、、 今朝フライングしてみたら真っ白でした。 基礎体温も、まだまだ高温のかんじで、今日かなり上がりました。 今日陰性でもまた陽性でる可能性ありますでしょうか? 初めての人工授精で、排卵後かなりいろんな症状が出てしんどいので、妊娠しててほしかったのですが、、 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 基礎体温 フライング 人工授精 排卵 症状 妊娠 熱 陰性 陽性 パン 副乳 ぽぽぽ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 真っ白陰性から、2日後うっすら陽性になったことあります! 生理予定日まではまだわからないですよ👍 9月9日 ぽぽぽ ほんとですか! それはどこの検査薬でしたか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストだったと思います! 9月9日 ぽぽぽ そうなんですか! 生理予定日より前ですか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 高温期9日目に真っ白、高温期11日目うっすら陽性でした! 生理予定日より3日くらい前です 9月9日 ぽぽぽ そうなんですね😂生理予定日3日くらい前に陽性出たんですか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなります😊 9月9日 ぽぽぽ そうなんですね〜! 教えていただきありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
ほんとですか!
それはどこの検査薬でしたか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだったと思います!
ぽぽぽ
そうなんですか!
生理予定日より前ですか?
はじめてのママリ🔰
高温期9日目に真っ白、高温期11日目うっすら陽性でした!
生理予定日より3日くらい前です
ぽぽぽ
そうなんですね😂生理予定日3日くらい前に陽性出たんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなります😊
ぽぽぽ
そうなんですね〜!
教えていただきありがとうございます!