妊活 本日人工受精の予定でしたが、排卵検査薬に反応なくチェックしてもらっ… 本日人工受精の予定でしたが、排卵検査薬に反応なくチェックしてもらったところ、3日前と同じ卵胞14ミリで成長していないとのことでした。 まさかの無排卵! 今までこんなことなかったのにかなりショックです😱 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 無排卵 人工受精 いい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 赤ちゃん 私も無排卵でしたよ😭 病院に行って発覚しました。😭笑 薬は処方されましたか? 12月21日 いい 薬は貰いませんでした。 それから一週間たち、排卵検査薬が陽性になりました✨ ただ排卵遅れてたみたいです😅 ただ人工受精はしないで今回はタイミングにしました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いい
薬は貰いませんでした。
それから一週間たち、排卵検査薬が陽性になりました✨
ただ排卵遅れてたみたいです😅
ただ人工受精はしないで今回はタイミングにしました。