ママリ
初期の頃はスタイより、タオルやガーゼを首元に挟む方が汚れ防止になりました!

ぴー
着るタイプの前掛けはどうですか?😆

S
西松屋の、表面が布っぽくて裏地が防水のやつ使ってます🙌
ビニールと違って、水分がある程度吸収されるので表面がべちょべちょにならなくて気に入ってます笑
本当の初期はスタイでそのままあげてました笑
ママリ
初期の頃はスタイより、タオルやガーゼを首元に挟む方が汚れ防止になりました!
ぴー
着るタイプの前掛けはどうですか?😆
S
西松屋の、表面が布っぽくて裏地が防水のやつ使ってます🙌
ビニールと違って、水分がある程度吸収されるので表面がべちょべちょにならなくて気に入ってます笑
本当の初期はスタイでそのままあげてました笑
「遊び」に関する質問
1年生の娘がお友達と公園へ遊びに行って、一緒に分けっこするつもりで公園近くのコンビニでアイス(100円以下)を1つ買ってもらったらしいのですが、娘がほとんど食べてしまったようです😭 子供だけで買い食いはもちろん…
3歳の子どもがママっ子すぎてすごいです。 かわいいけどずっとママママで疲れる時があります😢 ご飯してても1人遊びせず、ずっと隣に来て話かけてきたり 一緒にあそぼ!って言うのでなかなかご飯もできません。 私がトイレ…
旦那の職場の先輩が亡くなり、以前何度か家族ぐるみで仲良くしてもらったので息子も連れてお葬式に行くことになりました。 ちょうどその日にママ友数人とお出かけする約束をしていて断らなきゃなんですが、お葬式って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント