コメント
退会ユーザー
その症状が続くなら膀胱炎の可能性大です。ほうっておくと良くないので病院に行ったほうがいいと思います。
S (22)
膀胱炎ですかね。
婦人科より先に泌尿器科ですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
泌尿器科予約しましたが来週でした💦それまで何もできないのが不安で仕方ないです💦
- 9月9日
退会ユーザー
その症状が続くなら膀胱炎の可能性大です。ほうっておくと良くないので病院に行ったほうがいいと思います。
S (22)
膀胱炎ですかね。
婦人科より先に泌尿器科ですかね😅
はじめてのママリ🔰
泌尿器科予約しましたが来週でした💦それまで何もできないのが不安で仕方ないです💦
「フライング」に関する質問
⚠️検査薬でます 高温期9日目朝イチの検査結果です! 薄いですが陽性が出ました。 9日目でフライングした方、このくらいでしたか?💦 フライングへの批判はやめてください。
BT9にしては薄いでしょうか? 終了線より薄いです。 AHAあり、HCG注射なし。 判定日はBT11です。 逆転現象あった方はBT何日目でしたか? 妊娠検査薬 ドゥーテスト プレセルフ 妊活 不妊治療 体外…
私が感じた妊娠超初期症状 ♡ 自分の記録用としても残します 最終月経12/31 排卵予定日 アプリ1/16 ▶︎ 排卵が早まり1/14に排卵(排卵検査薬) タイミングは1/10と1/13♡ 1/17(排卵日から3日後)胸が少し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
予約を取ろうとしても満員でとれず。。なんとか一週間後に取れました。
この時期なので、不安です💦💦
はじめてのママリ🔰
病院へ行ってきました。膀胱炎でした。妊娠を伝えた上で抗生剤をもらってきました。
ありがとうございました!
退会ユーザー
よかったです。
わたし自身膀胱炎なりやすくて、何度もなるので一度放っておいたら血尿が出だしてひどくなったことがあるので🥲お薬もらったなら一安心ですね!お大事になさってください。