※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

義理両親が訪ねてきて、居留守を使ったら饅頭が置いてあり、後でメールが来た。簡潔な返信で失礼ではないか心配。

嫌いな義理両親が急に娘が寝てる時に来ました。娘が寝てたので起きてしまわないよう居留守を使ったのですが玄関に饅頭がかけてありました。後から食べてくださいとメールが来たので子供の写真にありがとうございますとだけ添えてメール返信したのですがそっけなさ過ぎでしょうか😂
車があるので居留守使ったのはバレてます笑

コメント

ママリ

私ならすみません子供と一緒に寝てしまって気づかなかったです💦(居留守ではないアピール)といいますw

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね🥹今日にでもまた改めて食べた後の感想をメールしようかと思うのですが遅いですかね🥹

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

私なら面倒ですし、ホントに嫌ですが電話にします🙆‍♀️
    古い考えの人かはわかりませんが元旦那の義母はLINEでお礼は非常識だ!って考えだったので💦

• 9月9日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなのですね🥹はじめは電話してたのですが毎週来るので面倒くさくなってやめました😅

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

わかります〜😩😩😩うちの義父は鍵まで持ってたのでお昼寝してても勝手にきやがりました!笑

ありがとうこざいます〜美味しかったです🙆‍♀️
    子供も寝ちゃってる時私もしょっちゅううたた寝しちゃうので無理なさらず〜とかいいますw

• 9月9日