子育て・グッズ 義理両親が訪ねてきて、居留守を使ったら饅頭が置いてあり、後でメールが来た。簡潔な返信で失礼ではないか心配。 嫌いな義理両親が急に娘が寝てる時に来ました。娘が寝てたので起きてしまわないよう居留守を使ったのですが玄関に饅頭がかけてありました。後から食べてくださいとメールが来たので子供の写真にありがとうございますとだけ添えてメール返信したのですがそっけなさ過ぎでしょうか😂 車があるので居留守使ったのはバレてます笑 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 車 子供の写真 両親 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 私ならすみません子供と一緒に寝てしまって気づかなかったです💦(居留守ではないアピール)といいますw 9月9日 はじめてママリ🔰 そうですよね🥹今日にでもまた改めて食べた後の感想をメールしようかと思うのですが遅いですかね🥹 9月9日 ママリ 私なら面倒ですし、ホントに嫌ですが電話にします🙆♀️ 古い考えの人かはわかりませんが元旦那の義母はLINEでお礼は非常識だ!って考えだったので💦 9月9日 はじめてママリ🔰 そうなのですね🥹はじめは電話してたのですが毎週来るので面倒くさくなってやめました😅 9月9日 ママリ わかります〜😩😩😩うちの義父は鍵まで持ってたのでお昼寝してても勝手にきやがりました!笑 ありがとうこざいます〜美味しかったです🙆♀️ 子供も寝ちゃってる時私もしょっちゅううたた寝しちゃうので無理なさらず〜とかいいますw 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうですよね🥹今日にでもまた改めて食べた後の感想をメールしようかと思うのですが遅いですかね🥹
ママリ
私なら面倒ですし、ホントに嫌ですが電話にします🙆♀️
古い考えの人かはわかりませんが元旦那の義母はLINEでお礼は非常識だ!って考えだったので💦
はじめてママリ🔰
そうなのですね🥹はじめは電話してたのですが毎週来るので面倒くさくなってやめました😅
ママリ
わかります〜😩😩😩うちの義父は鍵まで持ってたのでお昼寝してても勝手にきやがりました!笑
ありがとうこざいます〜美味しかったです🙆♀️
子供も寝ちゃってる時私もしょっちゅううたた寝しちゃうので無理なさらず〜とかいいますw