コメント
ママリ
私ならすみません子供と一緒に寝てしまって気づかなかったです💦(居留守ではないアピール)といいますw
ママリ
私ならすみません子供と一緒に寝てしまって気づかなかったです💦(居留守ではないアピール)といいますw
「子供の写真」に関する質問
皆さんならどうしますか?😭長くなりますがよろしければお願いします…、 率直に言うと旦那が寝ている間にスマホ(LINE)を見ました。見た理由としては、子供の写真をみてねに載せてと言っても載せてくれないので、旦那のス…
子供の写真を撮るために、カメラを買おうかなと思っています。 重たかったり大きいと持ち運びが億劫なので、コンパクトなものでおすすめはありますか? ゴープロは持っています。が、用途が若干違うので…
母と母の彼氏と私と子供で七五三の出張撮影に行きました 送られてきたデータに母の彼氏と子供の写真が数枚あります 50枚データ1万なので子供だけの写真欲しかったです😭 子供だけのデータ欲しいと伝えたら追加料金 要りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね🥹今日にでもまた改めて食べた後の感想をメールしようかと思うのですが遅いですかね🥹
ママリ
私なら面倒ですし、ホントに嫌ですが電話にします🙆♀️
古い考えの人かはわかりませんが元旦那の義母はLINEでお礼は非常識だ!って考えだったので💦
はじめてママリ🔰
そうなのですね🥹はじめは電話してたのですが毎週来るので面倒くさくなってやめました😅
ママリ
わかります〜😩😩😩うちの義父は鍵まで持ってたのでお昼寝してても勝手にきやがりました!笑
ありがとうこざいます〜美味しかったです🙆♀️
子供も寝ちゃってる時私もしょっちゅううたた寝しちゃうので無理なさらず〜とかいいますw