※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIAMaMa
お出かけ

セレブレーションホテルに泊まる際、日付指定の入園チケットは自分で用意する必要がありますか?

11月にセレブレーションホテル泊まろうと思って予約しようと思ったんですが利用規約に入園チケットが日付指定のあるチケットのみご購入頂いた方のみご入園頂けますってホテルに泊まればチケット買えるんですよね?
それとも自分で日付指定のチケット用意してってことですか?

コメント

✩sea✩

先週トイストーリーホテル泊まりましたがチェックイン日とチェックアウト日のパークチケット、買えましたよ(*^^*)

• RIAMaMa

RIAMaMa

ありがとうございます😊

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

ホテルに泊まれば、売り切れてる日でも買えます!
詳しくは「ディズニーホテル宿泊ゲストのパークチケットについて」のリンク踏めば見れると思いますよ😊

• RIAMaMa

RIAMaMa

ありがとうございます見てみます😊

• 9月9日
なぁ

解決済みかもしれませんが…。
チェックインのときにカウンターでチケット購入希望か聞かれます!
購入希望と伝えると紙を貰えてそこに行くテーマパーク(ランド、シー)と必要枚数など記入して渡すとすぐチケット発行して貰えます✨
行く日の朝にも買えるそうですがカウンターが混んでて時間がかかるので翌日に行くのであればチェックインの時に購入するのがオススメです‼️

• RIAMaMa

RIAMaMa

ありがとうございます😊
    チェックインに買うこと覚えおきます!

• 9月9日