娘のオムツがサイズ違いで困っています。Lサイズのテープは何ヶ月くらいで使うのが適切でしょうか?2ヶ月の下の子には無駄にならず助かります。
娘のオムツなくて、いつも買う薬局が売り切れてたから違うところ行って買ったらサイズも違うし、しかもテープのほう買ってた。
最悪😵💫
Lサイズのテープって何ヶ月くらいで使いますか?
下の子がまだ2ヶ月なので無駄にはならずに済みますが
自分の脳みそ衰えすぎ😭
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
Lテープは使ったことないです😩
うちの子は小さく生まれて
Lのオムツになる前に歩いたりしてたのでテープは使ったことないです😩

89
Lのテープって全く使いませんでした。Mからはパンツですし。
使わない人が多くて、近所のツルハでよく安くなってるの見ます。

はじめ
パンツM今使っててちょっとパンパンになってますが、テープにするならMでもまだ足りるなーって思う感じです。
作りがパンツよりテープの方が少し大きめなので...。
寝返りし出したら大体皆さんパンツに変えると思うので使い勝手悪いかもしれませんが...1歳間近で使えるかなって思うサイズかと思います!
伝え歩き、はいはいしますが
おむつ替えの時は寝返りしたりしない子なので、まだまだうちの子はテープでいけるなーとは思ってます💕

ゆき
テープのLは使わなかったですね…同じく間違って買った友達から開封後に気付いたって他の友人のところをたらい回しになった挙句誰も使わなくて捨てる事になりました😅
開封してないなら交換して貰った方がよいかと🥺💦
寝る時だけおねしょ対策に使う、はできるかもです。

Yu-chi
以前娘が中国へ行った際何故かパンパースはテープしか売っておらず、、、
上のお子さんが何歳かわかりませんが、娘は1歳10ヶ月でテープLサイズさせて特に嫌がることなく、漏れることもなく(便秘の子だったので固めだったのもありますが)使ってました!
生後10ヶ月からビッグを使用してたかなりがっちり体型の娘でしたが大丈夫でした!
おむつ替えが面倒なので日中、家だけはテープ使って早く消費しちゃうとかはいかがでしょうか?
ちなみに日本ではMサイズからパンツにしてしまうのでテープのLは使ったことありません💦

はじめてのママリ
やっぱりLテープって使わないですよね😭
自分でも娘の時も買った記憶ないです😭
コメントありがとうございます😭
コメント