みゃーの
以前お医者に聞いたのは
「下手に加湿しても見えないカビができやすかったりするから、改善しないなら消して」と言われました
意外ですよね!
私もつい「乾燥!?」とつけてました
みゃーの
以前お医者に聞いたのは
「下手に加湿しても見えないカビができやすかったりするから、改善しないなら消して」と言われました
意外ですよね!
私もつい「乾燥!?」とつけてました
「2歳」に関する質問
私には小1の娘と2歳になる息子 旦那がいます 旦那とは再婚で小1の娘は私の連れ子です 娘は最近反抗期なのか だれの言うこともちゃんと聞いてくれなくなりました 息子はできることが増えてきて年齢の可愛さもあり みんな…
5歳の上の子との愛着形成失敗してます。 軌道修正も効かないと思います。 文章めちゃくちゃだし長くなりますが読んでいただけると幸いです。 産まれたときは可愛いしかなかったですが日に日に削られる睡眠、初めての育児…
来年の3月で2歳になります。 おもちゃの適正量はどのくらいでしょうか??😣 山ほどおもちゃがあるというわけではありませんが、私自身があまりおもちゃを買ってもらえなかったこともあり子供に買い与える回数が多いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント