みゃーの
以前お医者に聞いたのは
「下手に加湿しても見えないカビができやすかったりするから、改善しないなら消して」と言われました
意外ですよね!
私もつい「乾燥!?」とつけてました
みゃーの
以前お医者に聞いたのは
「下手に加湿しても見えないカビができやすかったりするから、改善しないなら消して」と言われました
意外ですよね!
私もつい「乾燥!?」とつけてました
「2歳」に関する質問
小規模保育園(0〜2歳、20人)について教えてください! もう締切残り数日、ギリギリで申し込みする方向に気持ちが傾いてます😅 保育園を利用するにあたって一番怖いのが感染症をもらってくることで…それで利用をためらって…
2歳差姉妹のお子さんがいる方、私にエールをください、、、笑 2歳、4歳の2歳差姉妹ですが、毎日喧嘩常に喧嘩で疲れます😭😭 2歳差姉妹の可愛いエピソードや何歳になったらこんな感じになるよ!っていうお話聞かせてくだ…
お子さん2人以上いる方、サブ冷凍庫持ってますか?? うちは現在夫婦+子供1人(2歳女の子)なのですが、もうすでにサブ冷凍庫欲しくてしょうがないです💦 お肉とか週末にまとめ買いして冷凍して使ってるのですぐに冷凍庫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント