※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮辺りがきゅーーっと握りつぶされるような感覚…生理痛が酷くなったみたいな感覚は陣痛の始まり…??

子宮辺りがきゅーーっと握りつぶされるような感覚…
生理痛が酷くなったみたいな感覚は陣痛の始まり…??

コメント

まめちゃんママ

時間は間隔あけて繰り返しますか?
前駆陣痛か陣痛かもですね…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6分くらいの間隔で痛みがあります!
    まだ動けたり、喋る気力があるので陣痛じゃないだろう…と😣💦

• 9月9日
  • まめちゃんママ

まめちゃんママ

私は促進剤つかったのですが、陣痛の最初は生理痛の酷い版って感じでした!
    生後0か月となっているということは…無事にご出産されたのですね!😍おめでとうございます!🎉

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の朝、出産しました!!
    8日の夕方5時から感覚が6分になってるものの、陣痛だとは思わず、夜中の12時過ぎまで耐え病院につき朝方には産まれました!😊
    子宮口全開間際の陣痛はすごく痛かったですが忘れちゃうほど赤ちゃんがかわいいです😊❤️
    ありがとうございます😊✨✨

• 9月10日
  • まめちゃんママ

まめちゃんママ

そうだったんですねー!よく頑張りましたね!!
    赤ちゃん可愛くて癒されますよね💕痛み忘れるほど可愛いのわかります😍
    休めるときに休んで、新生児ちゃんとの生活楽しんでくださいね☺️♪

• 9月10日