※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

健診でクラミジア検査結果が気になる。旦那同伴で心配。一緒に行くべきか悩んでいる。

次回の健診の日がたまたま旦那の仕事が休みの日、そして最近になり、旦那同伴で健診が可能になったため、せっかくだから一緒にきてエコーも一緒に見てもらいたいなと思ってます😊
ですが一点心配で、、前回クラミジア検査をし、恐らく次回の健診で結果が分かると思います。もともとおりものが多い体質?で、ここ最近はうっっすら黄緑がかった白いおりものがたまに出ます(匂いはありません)またVゾーンが痒かったり、、まさかクラミジア?と今ドキドキしてます💦
旦那のいる前でクラミジアであることが分かるのはなんだか気まずいなあと。でも、こんな機会ないので、是非付き添いで来てもらいたいんですが(旦那の休みの日に健診に行けることももうないかと思って…)皆さんならどうしますか?😂
心配性で検索魔になり、クラミジアなんじゃないかと思ってしまって仕方ないです😮‍💨こんなこと質問してすみません☁️

コメント

ぴ

もし主さんがクラミジアだったらどっちみちご主人に話して一緒に治療してもらわないといけないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですよね!!その事実を知るのが病院なのか家なのかってところなんですけど、、悩みます😮‍💨💦
    旦那はウキウキして来ると思うので…(笑)

• 9月9日
  • ぴ

それだったら診察室で先に結果など見せてもらってからお部屋に旦那さんいれてもらってはどうですか?
    結果は1人で聞きたいって受付の人に言っておけば配慮してもらえるんじゃないですかね🥰

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

カンジダじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    カンジタも疑われるかもですが、クラミジア陰性の結果を聞けていない以上、可能性は0じゃないので心配になって質問させてもらいました😭

• 9月9日