コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に子宮頸管長が短くなり早産の恐れがあったためトヨタ記念病院にしていたことがあるのですが、そのとき同じ病室だった方が子宮頸管縫縮術を受けていました🙂
トヨタ記念病院のホームページで産婦人科のところを見ると2020年度までの数字ですが、手術実績が載っています。
参考までに…
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に子宮頸管長が短くなり早産の恐れがあったためトヨタ記念病院にしていたことがあるのですが、そのとき同じ病室だった方が子宮頸管縫縮術を受けていました🙂
トヨタ記念病院のホームページで産婦人科のところを見ると2020年度までの数字ですが、手術実績が載っています。
参考までに…
「里帰り」に関する質問
分娩時間が早かったり、お産がスムーズだった方なにをされていたか教えてください!!🙇 36週すぎたら主治医の指示通り動きまくりたいと考えてます💪 ちなみに1人目は33週で里帰りしていてほぼ動かずそのせいで微弱陣痛で苦…
里帰りで嫌な思い出できた方いますか? 元々母とうまくいってなかったんですが 里帰り勧められたのと なんとなく頼った方がいいのかなという思いで 里帰りしてしまって後悔しかないです。 子供が泣くと、あんたのやり方…
私は親不孝でしょうか? うちの身内は里帰りをするのが当たり前で、実母がお世話の手伝いをするのが普通という考えのようです。 私は実母・義母共にお願いする気はありません🫠 実母からは里帰りのことを強制はされてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
検索してトヨタ記念病院は出てきて、そこではやってるんだろうなーとは思ってました(^^)
実際に行っている人がいることがわかり有り難いです!