来週アレルギーの負荷試験で入院するのですが、何か持って行った方が良…
来週アレルギーの負荷試験で入院するのですが、何か持って行った方が良いものはありますか?娘は一歳になったばかりで、ヨーグルトの負荷試験をします🙇♀️
- まる(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
暇つぶしアイテムと、食事の制限がなければ少し多めのお菓子ですかね?
日帰り?一泊ですか?
来週アレルギーの負荷試験で入院するのですが、何か持って行った方が良いものはありますか?娘は一歳になったばかりで、ヨーグルトの負荷試験をします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
暇つぶしアイテムと、食事の制限がなければ少し多めのお菓子ですかね?
日帰り?一泊ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園の通園と送迎について質問させてください🙇♀️ 2歳の息子がが5月23日から結膜炎になり先週1週間休ませていました(小児科ではアデノなどの検査はなく、結膜炎だけの診断)。 今週月曜から登園可能だったので登園して…
夜の23時から熱出した場合、次の日何時頃小児科連れて行きますか?6歳です! 明日の午前中は早いでしょうか? かかりつけの先生が明日午前中しかいなくて😭 でもできたら午後がいいですよね??
手足口病の疑いと昨日次女が言われました。 今日の朝からはっきりと手や太ももの裏にぶつぶつができてましたが明日小児科に行こうと思います。 お昼13時頃に双子も高熱で早退して帰ってきました。 長男も夕方から熱があり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
日帰りの予定ですが、症状が強く出たら入院です💦
はじめてのママリ🔰
症状でないといいですね🥲
うちは1歳2ヶ月で同じ状況だったとき、iPad、絵本数冊、新しいおもちゃ持っていきました。嘔吐したときに備えて、お着替えやおむつも少し多く持っていったり、車においたりしてました🙂
まる
ありがとうございます!参考になります😭