※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先でハイブランドの財布を出すのは恥ずかしいですか?無理している気がして、仕事用の財布に変えるべきでしょうか?でもカードや買い物時に困るかも。

パート先でお財布出すときにハイブランドだと恥ずかしくないですか?
恥ずかしいというか自慢してるみたいな。
時給で働いてるのに無理してるような気分になります。仕事用の財布をかえるべきでしようか?
でもカードとか帰りにスーパーによるとき困りそうです

コメント

もつなべ

全然気にしなくていいと思います🥰

はじめてのママリ🔰

パート先でお財布を出す機会がそんなに無いので気にしたことないです🙄
そもそも他の方がどんなお財布を使っていても気にしません。
個人の自由なので。自分が好きな財布でいいじゃないですか☺️
大人ですし、自分が考えるほど周りは気にしてないと思います!

誰も財布なんて気にして見てないと思いますよ😂
気にせずそのまま自分の好きな財布使えば良いと思います。

みゃーの

気になるなら小銭入れとかでもいいと思います!
社内販売の食べ物は高くても300円とかなので私はそうしてます。
もし外とかに出て食べるなら全然普通の財布でも

はじめてのママリ🔰

ヴィトンのごっつい財布使ってますが、何とも思わないです(笑)
自慢してやりましょう(笑)🥺😄👍

はじめてのママリ(28)

人の財布じっくり見たことないです笑笑
きにしすぎかと😅

はじめてのママリ🔰🔰

ボロッボロのトートバッグとかからカルティエの財布出てきたら「👀!?」ってなるかもですけど、特に何にも思わないですよ🙌

ママ

他の方同様、何も思わないです☺️
結婚する前は周りはだいたいみんなハイブランドの財布使っていたので、その流れでそのまま、結婚して子供いてもハイブランド財布使っている友達います!