※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

間取り作ってるとこで2階建なんですが、プリンターって2階の主寝室のWIC…

間取り作ってるとこで2階建なんですが、
プリンターって2階の主寝室のWICに入れると不便ですかね?
今は図面などがアプリで来るので、それ印刷する時によく使いますが、他は使わない気がしてて…🫢

皆さんはどうですか??
幼稚園や学校に行くようになると、頻繁に使ったりしますかね?

コメント

moony mama

我が家は、PCの近くにないと不便です。
保育園の提出書類等もアプリで配信のものもあり、自宅印刷だったり。子供の知育プリント印刷したり。
ちょっとしたことに使うので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊
    そもそもうちはPCが壊れて処分してからは、使わない生活になってました。
    今のプリンタも割と古いので、新しく買う時は小型ので用が足りそうですね!
    小型だと1階でもスペース確保できそうなので、そうしたいと思います♪
    ありがとうございました😊!

• 9月8日
だいちゃんママ

なんだかんだで、ちょっとしたことに使う機会が出てくるので、できればPCと一緒の方がいいかと!

そして質問とは別件ですが、2階の主寝室奥にWICはめちゃくちゃ使い勝手が悪いです😭我が家の後悔ポイントNo.1です😭😭‼︎