コメント

はじめてのママリ🔰
私が子供いないとして想像したらの場合ですが、気にしないです😊
保育園も熱が下がって十分に食事が取れる状況だったら登園して大丈夫なので!

はじめてのママリ🔰
私が子供いないとして想像したらの場合ですが、気にしないです😊
保育園も熱が下がって十分に食事が取れる状況だったら登園して大丈夫なので!
「友達」に関する質問

今朝、ハロウィンのお菓子を子供の友達から いただきました。 そういう場合、皆様ならお返しに どんなものをお渡ししますか?? また、今日買いに行って渡しますか? 別日にお返しとして渡しますか?? アドバイスよろし…

小学校1年生なのですが、いつも〇〇くーん!と仲良さそうに話しかけてくるのに、息子の悪口を言う子がいます。 息子いわく、何人かの男の子はその子が嫌いのようです。 私も暴言を吐かれて、一学期に嫌いになりました…

保育園のハロウィンパーティー みんなしっかり仮装してるのに うちの子だけ普段着で… ショックでした🥲 「仮装や好きな服で」と書いてあって 息子と買いに行って ドンキーコングのトレーナー買ってたんですが 今朝、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしかしたら、今週相手のお子さんも一緒にくるかもしれなくなったのですが、それは控えた方がいいですよね?