コメント

はじめてのママリ🔰
私が子供いないとして想像したらの場合ですが、気にしないです😊
保育園も熱が下がって十分に食事が取れる状況だったら登園して大丈夫なので!
はじめてのママリ🔰
私が子供いないとして想像したらの場合ですが、気にしないです😊
保育園も熱が下がって十分に食事が取れる状況だったら登園して大丈夫なので!
「友達」に関する質問
小学1年息子、お友達の顔を蹴ってしまったと連絡がありました。 息子もお友達がやり返したとのことで、蹴られて鼻血が出たとのことでした。 先生になぜ息子が蹴ってしまったのか?聞いてみたところ、本人曰く「楽しくな…
気持ち切り替えたいし、大切な友達のことなので 前向きなコメントだけお願いします🥲🙇♀️ 私は潔癖症とまではいきませんがわりと綺麗好きです。 仲良しの友達が家に遊びに来たとき、靴は揃えず脱ぎ散らかして上がり(普段…
幼稚園の同じクラスのママさんでお顔がとってもどタイプの方がいます。 できればお友達になりたいのですがどう話しかければいいでしょうか💦 ちなみに、年少、年中と同じクラス 子供同士は仲良い 私ばバス その方は徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしかしたら、今週相手のお子さんも一緒にくるかもしれなくなったのですが、それは控えた方がいいですよね?