産婦人科・小児科 昨日保育園にお迎えに行くと右のほっぺに湿疹があり、蚊に刺されだと思… 昨日保育園にお迎えに行くと右のほっぺに湿疹があり、蚊に刺されだと思っていたのですが、今日お風呂あがりに左手の甲にも赤い腫れ物?がある事に気付きました💦 手足口病が流行っているみたいなので調べたのですがネットに出てくる写真より湿疹が大きいような、、 これは手足口病ではないですかね💦?? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 保育園 お風呂 写真 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント そうくんママ 手足口病ではないと思います、、 もっと小さいプツプツで 白ニキビとかに近い感じなので、、 9月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり違いますよね💦 ありがとうございます🙏🏻💦 9月8日 退会ユーザー 虫刺されな気がします! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり違いますよね💦
ありがとうございます🙏🏻💦