ママリ
ドラえもんのタブレット(カメラついてるやつですよね??)は3歳の誕生日に娘に買って、今4歳になりましたがもう自分で色々やってます!
ママリ
ドラえもんのタブレット(カメラついてるやつですよね??)は3歳の誕生日に娘に買って、今4歳になりましたがもう自分で色々やってます!
「4歳」に関する質問
パチンカスの旦那 1歳4歳8歳のママです。旦那がカスです。パチンカスです。 土日休みで 土曜は朝から晩まで 日曜も予定がないとパチンコ 平日もパチンコへ消えて行きます。 年下の独身後輩とつるんで一緒に行ってるみ…
4歳の息子が保育園でお友達に手を出すことが最近多くなったと先生に言われてしまいました🥲 息子に聞くと自分が使ってたおもちゃを貸しても言わずに取っちゃうから、、と言ってましたが手を出すのは良くない事だよね?叩…
上の子が土曜日の夜から発熱💦 4歳で初めての熱が高熱🤒 38.9度まで上がり、日曜日は一日ぐったり。 昨日は日曜日に比べて元気でしたが 念の為幼稚園休み、病院へ行きました。 熱だけだし、大人ならコロナの検査するけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント