出血、腹痛があり出血の量も増えてます腹痛は生理痛の重いバージョン間…
出血、腹痛があり
出血の量も増えてます
腹痛は生理痛の重いバージョン間隔短く痛みが夕方から続いてます
まだ初診に行ってないけど、
病院連絡したら夜間とかで診てもらえたりするんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

ママ
病院に電話してみてもらった方が良いと思います💦💦💦
出血、腹痛があり
出血の量も増えてます
腹痛は生理痛の重いバージョン間隔短く痛みが夕方から続いてます
まだ初診に行ってないけど、
病院連絡したら夜間とかで診てもらえたりするんですかね?
ママ
病院に電話してみてもらった方が良いと思います💦💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
愚痴です。2人目臨月の妊婦です。 自宅保育の上の子2歳と毎日自宅で過ごしています。 産院は車で15分の距離です。 実家が産院のすぐ近くにあり、産気づいた時は両親に迎えきてもらい上の子をお願いして病院へ送ってもらう…
妊娠2w4dで胎嚢確認?※エコー写真あり。 自然排出流産歴一回、27歳です。 流産からは3ヶ月経っていて28日周期で2回生理が来ております。 1ヶ月間下腹部痛があり、子宮内膜症ではないかと思い病院にいって超音波検査を…
あと2週間くらいで予定日です。 毎日出産の事を考えて本当に自分に産めるのか 痛みに耐えれるか不安で怖くて涙が出ます。 もちろん早く会いたいし楽しみはあるのですが それよりも恐怖が大きいです。情け無いです。 勇気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント