その他の疑問 ここ最近なにに対しても全くやる気が出ません。友達とのご飯の約束でさ… ここ最近なにに対しても全くやる気が出ません。 友達とのご飯の約束でさえ億劫に感じます、、 これは妊娠によるホルモンバランスのせいなんでしょうか(>_<) 仕事もフルタイムで働いているので家でゆっくり する時間があんまりないです、、😢 ずっと家でのんびりゴロゴロしてたーい!!!! 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 妊娠 友達 ご飯 フルタイム ぺそ(1歳8ヶ月, 8歳) コメント みい あたしもです。のんびりしてても、のんびりしたりないです。 12月12日 ぺそ 同じような方がいてよかったです(>_<) もう明日から安定期やのに 全然心がスカッとしないです(笑) 回答ありがとうございます💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺそ
同じような方がいてよかったです(>_<)
もう明日から安定期やのに
全然心がスカッとしないです(笑)
回答ありがとうございます💓